苑杰87

孩子打预防针,用药不一样多是为什么呢?

现在的孩子打预防针,用的药不一样多这是为什么呢?是药不够了还是,,,,,,,

新建园

预防针是按重量等来的,但孩子应该差不多的,这个问题是国家掏钱所以不要担心了,注意宝宝安全就好了。

等沵的幸福

孩子打预防针是根据年龄段来的,用药多少也是根据孩子体重,年龄等来决定的,用过量或者是少量肯定是有影响的,不要想太多了,听从医生的安排吧