小泽妈s110

害怕上环,不上又怕怀孕,怎么办?

我很害怕上环,不上又怕怀孕,请问上环对身体好吗?

睿和雨的麻麻

每个人的体质不同,有些人上环了不会出现,任何不适感,有些人上环之后会出现月经不调,腰酸背痛,怕上环又怕怀孕,平时最好采取其他避孕措施。

love宇妈

你好,如果担心怀孕需采取有效避孕措施,避免意外怀孕,不想上环,可以采用避孕套、短效避孕药的方式避孕。

亲亲小坑宝

你好!上环确实对身体有影响,毕竟那是外来物,但相比之下,避孕药更伤人

小叮叮麻麻

我没有上环,剖腹产后医生说如果要上环的话可以后续去社区上环,但是我没有,感觉对身体不好,所以我没有上环!

艾草雪

上环的话如果你不适应的话就很容易引起妇科炎症的。所以如果不上环的话最好就是采取避孕措施。

艿芯唬

同房的时候要有避孕措施啊,可以用避孕套,如果你老公不喜欢用避孕套,那么只能上环了。而且上环也不一定保险。