wangwenjuan1981

急!急!急!谁来帮帮我!我担心了!

我从昨天感冒了,老是头痛,两鬓间痛得厉害,而且老是不能低头,一低头就后脑勺痛。截至中午一点共吃了六片银翘片,下午五点吃药没看清楚,多吃了四片病毒灵。(下午吃的药有:银翘片2片,乙酰螺旋霉素2片,感冒通2片,氨酚咖匹林片1片,病毒灵6片)。宝宝才一百二十天,我不知道能不能给她喂奶,敬请各位从速帮忙,我担心死了。

喀喀鱼

一定不能喂奶,你吃什么等于宝宝吃什么。给宝宝喂牛奶吧,等你感冒好了,身体恢复几天后才给宝宝喂奶。感冒了可以用葱白跟生姜煲水洗澡,葱白、葱须洗干净与几片生姜一起煲,滚后小火煲几分钟就可以洗了,洗的时间用鼻子吸一吸葱白水的味道,挺有效的。

提问者对回答的评语:henhao

qianqian0629

我觉得不该喂奶,有一次我感冒吃了药就等到12个小时后喂的奶,也是药店店员建议的,好转点我就没再吃药。不过要把奶挤出来

xiaozhuzizi

不能喂奶,应等吃完药后24小时再喂,以免药物残留在奶中。不过要讲奶挤出,否则会影响到以后的泌乳。

adacao2007

现在不能喂奶,要等药性过后才能喂奶.