微笑...↓林↑*^_^*.s23u73

顺产要多久才可以上环呢?

顺产要多久才可以上环呢?母乳喂养没有来月经,可以等月经来了一次再上环吗?

下一站幸福804QQ

顺产也还是晚点上比较好,子宫也是没恢复好,上早了容易引起妇科炎症来,那就不好了。

艾草雪

顺产的话一般42天之后就可以上环了。不过你也可以根据自己的情况来决定啦不一定要等到啦月经之后再去上环。

亲亲小坑宝

你好!主要是看子宫的恢复情况,建议你还是等半年以上会更好

love宇妈

你好,产后三个月以上也可以放环.但应该注意的是如果这个时间正是哺乳期,虽然不来月经,但仍旧有怀孕的可能。