mingxuan90

孩子红屁股都有点烂了,怎么办呀?

我家孩子经常红屁股,我也是想了不少办法了,但是不是很好使,而且最近孩子红屁股严重了,有点烂了,怎么办呀?

安安麻麻是土豆

是不是给宝宝用尿裤用的啊,锦衣你给宝宝停止用尿裤,保持屁屁的干爽,勤洗洗,然后抹点芝麻油会对宝宝的红屁屁有所缓解的。

语征妈妈

先不要用纸尿裤了,可以用尿布。勤换洗给宝宝洗屁屁,一定要擦干。可以擦护臀霜

yuncao2009

宝宝皮肤比较娇嫩,经常会红屁股,家长可以用凉水给宝宝洗一下屁股,一定要用凉水,再给宝宝涂点香油。