笑翠740516ze

宝宝出生都快半个月了脐带还没掉,怎么办?

宝宝都已经第14天了,怎么肚脐眼处的脐带还没掉下来啊?有这么久还没掉的宝宝吗?真不知道该怎么办了?

新建园

半个月是说多数的宝宝,要是你家宝宝的还没有脱落可以在等下只要不发炎可以在看下,不要急,记得涂碘伏,

安安麻麻是土豆

这个不用紧张的,到了一定的时间自然就会脱落的,没脱落之前要经常用碘酒消毒,不要碰到水以免引起发炎。

下一站幸福804QQ

这个不用紧张,不要担心只要不发炎,不用管它的,有掉的快的有掉的慢的,到时候就掉下来的

语征妈妈

不发炎就可以了。脐带会自己慢慢脱落的,不要碰水。最好用碘酒消毒