yjz662395y

我姓杨

我姓杨,我有个双包胎,现在还不知性别,预产2008年4月9日,想烦请各位大师取个名 想问什么日子生下来最好,男的/女的/龙凤胎都取下名

a2230297

杨柳清、杨柳霞、杨柳、杨帆、杨柳芬、杨柳芳、杨朵朵、杨笑笑、杨乾、杨坤、杨阳、杨光、仅供参考,名字最好等生下后看命里八字、五行、五音、笔画、字义、天地人格等由专业大师起定。