jinchun严

我想给我家小公主取个好听的小名,请大家帮帮忙!

我家孩子出生于2017年1月27日9时12分,女孩,请问五行缺什么?取个什么小名呢?

qians65

2017年1月27日9时12分,女孩 五行分析如下,参考一下吧五行分析:八字偏弱,八字喜「水」,起名最好用五行属性为「水」的字。生肖分析:猴,起名宜有:木、禾、金、玉、豆、米、田、山、月、水、人、氵、亻等部首为吉。 小名叫苗苗吧,