xiaoyer

两个名字,那个名字的分数高

家中刚添了个小宝宝,家人取了两个名字,却不那个好名字叫: 程达源 程晨

horser

(男) 繁体 拼音 笔划 五行
程 程 cheng 12 火

晨 晨 chen 11 金
天格-> 13(火)

人格-> 23(火)

地格-> 12(木)
外格-> 2(木)

总格-> 23(火)

天格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。地格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。  (凶)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格2的解析 ◎单姓单名不必考虑外格影响。
外格数影响命运之灵活力。
总格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响(天人地) 盛运昌隆,助者或共事者亦得一帆风顺而成功,基础稳固而安定,心身健全,得长寿享荣誉。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇稳固,能得部下之力,地位,财产均稳定妥当。(吉)
对成功运的影响(天人) 受同伴排挤而有障碍,如地格为5或6时,虽有一时的成功也有可能变为凶兆。(吉)
对人际关系的影响(人外) 好社交,心胸开阔而尚礼,富有调和性;略有虚荣心,日常生活浪费。三才善良者能勤俭持家,有皮肤病。(吉)

人格23有以下数理暗示 首领运
地格12有以下数理暗示 孤独运、败财运
外格2有以下数理暗示 不考虑
总格23有以下数理暗示 首领运

姓名评分:85

总评及建议:
你的名字起得相当不错,但别忘了要想成功,还要继续努力哟。
取此名可能对婚姻不利 需谨慎处理财富

orange0908

程晨好听,我们家人都喜欢。

huanbao20070925

程晨好听,程达源有点俗,宝宝是早上生的吧,如果是的话程晨既有这个意思,一天之计在于晨,也有这个意思吧。

小宝宝的家啊

程晨很好听啊.只是你在网上搜索一下很多人起了啊.重名呢.

lee★lee

姓名 程-12[火] 达-16[火] 源-14[水] 得分 58分 (半吉)
五格 天格-13(火) 人格-28(金) 地格-30(水) 外格-15(土) 总格-42(木)

姓名 程-12[火] 晨-11[金] 得分 85分 (吉)
五格 天格-13(火) 人格-23(火) 地格-12(木) 外格-2(木) 总格-23(火)

我认为程晨不仅好听而且五格也好,建议用这名字^_^