痴灵03pxu819

三个月的宝宝,这几天大便呈绿色泡沫状,请问怎么办?

三个月的宝宝,这几天大便呈绿色泡沫状、请问怎么办?

宇宝宝妈

宝宝这种情况有可能是吓到了,或者是着凉了,还有可能就是,消化不良哦。其实如果没母乳喂养的话,妈妈要特别的注意哦。还有就是可以顺时针的给他揉揉肚子。

谷yiyuㄣ74

有可能是宝宝的小肚子着凉了,母乳的话也可能是妈妈吃了什么生冷寒凉不易消化的食物。所以首先给宝宝的肚子保暖,妈妈要吃清淡易消化的食物,可以给宝宝稍稍喝点热水,还可以顺时针按摩宝宝的小肚子帮助消化。

艾草雪

应该是受凉再加上消化不良引起的,多用顺时针的手法帮他按摩下小肚肚,可以吃点妈咪爱调理肠胃