zhengyirong

鱼肝油放在奶里吃能不能吸收??

我家宝宝82天了,他出生15天以后开始吃鱼肝油,各一天一粒吃了40天,然后听了10天.又接着吃到现在.一直放在奶里喝的,但是他的后脑勺有一点秃.放在奶里是不是不能吸收呢??

唐唐宝宝

最好是在吃完鱼肝油半小时后再喂奶,比较利于吸收

keaidejiaxin1

勺后秃也不能确定是缺钙,不过鱼肝油放在奶里不如直接送在嘴里吸收的好。

huanbao20070925

放在奶里会影响宝宝对鱼肝油量的吸收,因为首先放在奶里,宝宝如果没有吃完奶,也就没有吃到鱼肝油的量,第二,鱼肝油有时放入瓶中,瓶身上也会沾到,又浪费了一点鱼肝油,所以吃鱼肝油还是挤进宝宝的嘴中。

persist

应该是吃好奶过半小时在吃鱼肝油比较利于吸收。