he◆8love

我都结婚一两年了,怎么肚子还是没有动静呀?

我和老公结婚有一两年了,但是我的肚子就是一直没有动静,现在婆婆看见我都没有好脸色了,我也很难受的,我不会是不孕不育吧?

爱如空气kk

结婚一两年还没有怀孕,虽然不能判断是不孕不育,但是肯定双方中有一人是有点身体不合适的,还是做个检查吧。

亲亲小坑宝

你好!有可能是你心情太紧张了,放轻松点,测一下排卵期,同房概率比较大。还是不行再去医院检查一下

圆圆脸11

建议你和你老公都去医院检查下看看,看看是什么原因,此外,备孕的时候不要太紧张

下一站幸福804QQ

不用着急,越急越怀不上,放松心情没事出去旅旅游,就怀上了,我就是两年了都放弃了,结果怀上了。

紫兰天依2

你好,怀孕这种事是急不来的,最好建议你们夫妻双方去医院做个检查吧,要保持心情愉悦。

水墨渲染了秋

建议到医院检查体内激素,彩超,还有免疫性不孕不育抗体组合检查。另外备孕期间要放松心情,不要给自己压力

济南圣玛妇产yy

首先要放松心情,建议去医院做个全面的孕前检查,最好男女双方都做,医生也会根据个人情况指导备孕,有利于优生优育