dejfg1

宝宝从鼻子呛奶怎么办?

现在我的宝宝15天。她现在吃奶之后会吐奶,吐的还比较多,有时候还会从鼻子里呛奶。请问我该怎么办?

qianqian0629

我家宝宝那么大的时候也是这样经常从鼻子往外呛奶很怕人的,不要着急,吃过奶后不要立刻放下多抱会,拍出奶隔,顺宝宝后背由上往下顺几下,很重要的。这个时候一定要保持身边有人,我那时一会都不离开,如果发现呛奶马上把宝宝抱起来最好有坡度。多费些精力,慢慢大些就好了

huanbao20070925

是这样的,没有什么更好的办法,等宝宝大一点就会好的。你所能做的就是喂奶时不要让气体被宝宝吸入,而且吃完后要竖起宝宝,拍他的背,让他排出吸入的气体。

宝贝仔仔

宝宝现在还小,一定不要给喂得太多,如果是奶粉不要超出30毫升,少吃多餐,等宝宝大一些的时候大概四十左右才按规律来喂宝宝,这个时候宝宝的胃只有玻璃球大小,而且成水平状,如果喂多就很容易吐奶.祝宝宝健康成长

yayabb-2007

这样的问题我也曾遇到过,当孩子从鼻子里呛奶你就要马上把孩子抱起来,放横,用手拍打他的后背,让他舒服后才放下他,孩子慢慢长大后,这个情况就会慢慢减少了,不用担心。

宝丫妈

人的五官是相通的,我们家丫丫以前吃奶时一边吃,一边从鼻子里往外流,像一条小白河.你喂他吃完后,抱起来拍拍后背,把嗝拍出来.