hancaigirl

儿子快四个月,胳膊肘有一圈厚厚的皮,怎么回事?

我儿子已经快四个月,最近发现胳膊肘有一圈厚厚的皮,摸上去很粗,这是怎么回事?

施handanhah

是胎垢,我宝以前膝盖也有,被水泡软了可以搓掉,也可以直接用婴儿油,用棉签涂在上面浸个十多分钟,用棉签一点点的轻轻扒下来,一次弄不完就第二天再弄!很快就能弄干净的

桃源爱

儿子快四个月,胳膊肘有一圈厚厚的皮是宝宝洗澡时胳膊肘没有洗净,时间一久就会变粗了。