Happy子墨

好害怕

我刚测出怀孕33天,可是这几天我有点尿路感染了,昨天去医院检查医生说我不用管这个,但是他好象说有可能会宫外孕,不过现在我肚子没什么感觉的.真的好害怕哦 我应该怎么办啊 我真的好想生这个宝宝哦

qingzi

尿路感染的话要多喝水.是不是宫外孕,医生应该讲清楚,这是人命关天的事.会不会是你听错啊?可以做B超检查是否是宫外孕.另外宫外孕的话会有腹痛和阴道流血,你有没有?你现在才33天,可能B超检查还没看到胎囊,所以医生那样说.如果没什么异常情况,到49天后去做个B超确认一下,不用太担心.