liuyang41410

5个月的BB不胖``

我家BB都5个月大了~涨的不胖~觉睡的少~~爱闹~~谁知道怎么解决啊?我家BB都5个月大了~涨的不胖~觉睡的少~~爱闹~~谁知道怎么解决啊?

peiyan

有多重啊?我儿子也是不胖但精神很好,什么都正常,我就没管,胖瘦有时候跟遗传各方面都有关系,不要强求.爱闹,不睡觉是不是缺钙了,五六各月钙的消耗量是最大的,要经常注意补钙.

mary-1

爱闹,不睡觉是不是缺钙了?我宝宝也爱闹!都给他补钙了