户15480qqa

宝宝的腿伸直后膝盖是往外的,正常吗,要不要去看医生?

宝妈们请问,为什么宝宝的腿伸直膝盖是往外的?正常吗?这样什么时候会好?要不要去看医生?

新建园

孩子一般是在母体圈着的,所以慢慢有个过程,一般不会有问题的,你就可以在孩子体检的时候让医生看一下,

爱如空气kk

孩子在出生一段时间后是这个样子的,随着孩子的生长发育膝关节外翻会越来越不明显的。

小叮叮麻麻

这个我倒没注意,但是宝宝小时候不都要定期体检嘛,体检的时候可以问下医生啊!

安安麻麻是土豆

正常的,不用担心,等宝宝大点就会好的,建议你可以注意观察。

亲亲小坑宝

你好!这应该是正常的,注意观察平时宝宝蹬腿,按时带去检查