新蕊206baba尛

孩子快开学了,不肯去幼儿园怎么办呀?

孩子快开学了,昨天他起床的时候突然跟我说不想去上学,还哭了,之前送孩子上学就挺难的,现在他又这样,我该怎么办呀?

安安麻麻是土豆

小孩子是这样的,都有个适应期,等到宝宝适应了就好,学校有很多的小朋友,宝宝接受的会很快的。

紫兰天依2

你好,小孩子玩了一段时间,心还没有收回来,不想上学也是很正常的,好好跟宝宝沟通。

亲亲小坑宝

你好!孩子本来就不太愿意去,加上放假好玩,多加安慰吧,慢慢会好的