俞52pexㄞ263

宝宝吸吮时乳房痛是怎么回事?

宝宝吸吮时乳房痛是怎么回事?乳房有肿块,是不是乳腺还不通

love宇妈

一般第一次生孩子就是第一胎,因为乳头没有被吸吮过,宝宝的用力吸吮会拉上奶头,不过没事的,一般适应了宝宝的吸吮就不会疼了。

lvchun1hea

那应该是奶块,是宝宝没有吃完余留下来的,妈妈没有疏通就成了奶块。妈妈可以用热毛巾多热敷几次再用手按摩按摩,不要太大力气,感觉有点疼就可以了,在让宝宝多吸吸,肿块应该会很快就没有了。