东qnn

大便不成型有2个多月了,适合怀孕吗?

大便不成型有2个多月了,肚子隐隐的疼,大便之后会缓解,今天做孕前检查,不是附件炎,适合怀孕吗?

jiajunping

亲,你这个症状像慢性结肠炎呢,是可以怀孕的,不过亲的问题是可以通过饮食来调节.比如不吃刺激性食物,禁烟酒,辛辣食物,多吃水果蔬菜.

love宇妈

多见于胃肠道功能紊乱,其次结合当地医生看看有无直肠炎、肛窦炎,必要时查肠镜看看,目前结合中医把脉辩证口服中药调理,饮食上以容易消化的食物为主。