guyulianhj

月经拖好几天没来了,试纸是2到红线,是不是怀孕了

上个月|号晚上来月经,四天完了,今天8号没来月经,试纸是二道红线,是不是怀孕了

锦然妈咪秋天

试纸是两道红线,怀孕的可能性很大,建议过几天再测一次,或是到医院检查血HCH比较准确。

爱如空气kk

如果试纸显示是两条红线的话就是怀孕了,再过一两周可以去医院检查下看看胎儿发育的情况。

新建园

一般测纸很准确的,最好再过段时间去医院查下准确更好。

水墨渲染了秋

早早孕试纸检查出两条红线,那么就是怀孕了。如果不确定可以到医院查个血看看