青瞳

宝宝三个月零十九天了,不爱吃奶

我家宝宝三个月零十九天了8公斤 61厘米,一直是母乳和配方奶混着吃,以前每次都能吃到100,而大约在三个月初时宝宝突然不爱吃奶了,不管是母乳还是配方奶,一吃奶就狂哭,但喝白水、钙水就没有事,只好在她迷迷糊糊的时候喂给她吃奶而且每次最多只能吃90,真是不知道怎么办才好了,这是厌奶期吗?

景猪妈咪

我家宝宝比你家宝宝小10天,有6.3公斤,62CM,是喝奶粉的,现在能喝130左右,但每次都不一定能喝光(虽然有时130还不够喝).他现在一开始就喝得很快.后来就老是用舌头顶出来.不必太在意只要他身体各方面都正常就行了,留意大便情况.

lemon922

是的,我家宝宝跟你家宝宝情况完全一样,不过她才两个半月,哎,我们可惨哩!