junxisil5

我家孩子身上有伤,我怀疑孩子是不是受虐待了,怎么办呀?

我给孩子洗澡的时候发现孩子身上有伤,我怀疑是在幼儿园整的,但是我问孩子他什么都不说,我担心孩子在幼儿园受欺负了,该怎么办呀?

艾草雪

你可以问下宝宝是不是有跟人打架或者你可以去幼儿园里了解一下情况

荏性小钕子╯

小孩子身上有伤,不一定就是跟幼儿园有关系吧,你可以问问他有没有跟人打架,上幼儿园了,自己也会说出来了。