修yutong057

我月经推迟了7天了!!检查是弱阳性!到底怀孕了吗?

我月经推迟了7天了!!检查是弱阳性!到底怀孕了吗?好紧张!!有人和我一样吗?

安安麻麻是土豆

正常的月经:周期28-30天,提前或者推迟一周,也算正常,你测试的弱阳性,不能确诊怀孕,建议你可以过5-7天再测试一次,或者去医院做B超,确诊是否怀孕。

亲亲小坑宝

你好!建议你等几天再测,有可能是排卵迟

水墨渲染了秋

如果试纸出现两条红线,那么就是怀孕了。另外如果不放心,可以到医院查个血检查看看

济南圣玛妇产yy

一般月经推迟一星期用早早孕试纸就能检测出来了,更准确一点,可以去医院检查血HCG,就能确定是否怀孕