lulu.Zhou

快4个月的宝宝贫血怎么办?

我的宝宝快4个月了,上个礼拜感冒到医院去医生说他嘴唇白,脸也白,没有血色,贫血,我怀孕时就严重贫血,后来生孩子时也严重贫血,我一直都是纯母乳喂养,他现在都不吃牛奶了,奶瓶的奶嘴他就是饿了也不吸,我真是急死了,怎么办才好呢?

xiaodouzi

有没有开始吃蛋黄,吃的时候加两滴橙汁能更促进铁的吸收,不吃奶嘴就用小勺子试试.

qingzi

别着急,可母子俩同时注射VB12。祝你如意。