同832

我家宝宝19天了,背上,和屁股都是红红,而且还长有红点点,这是怎么回事?

我家宝宝19天了,背上,和屁股都是红红,而且还长有红点点,这是怎么回事?求解答

你cheng

应该考虑是湿疹,可以给宝宝服用酪酸梭菌,凝结芽胞杆菌等益生菌制剂,能增强宝宝肠道功能,有效的预防和治疗宝宝湿疹的情况。

锦然妈咪秋天

可能是湿疹引起的,在不着凉的前提下不要给宝穿太厚,捂太多。不放心最好是到医检查一下。

桃源爱

宝宝这是长热痱子了。保持一下凉爽应该就会消失了。如果没有消失,那可能是过敏了,过二天就好了。

亲亲小坑宝

你好!有可能是捂到了,新生儿新陈代谢旺盛,不宜穿太多