道涛鸣亅39sjr

母乳宝宝如果吃饱了,会不会自己把乳头吐出来呢?

我的宝宝刚一个月,纯母乳喂养,我想问问是不是每次喂宝宝吃奶,如果宝宝吃饱了,会自己把奶嘴吐出来吗?

行云流水283QQ

如果是宝宝吃饱了,会自己吐出来的,不过晚上睡觉的时候,如果是宝宝吃着吃睡着了,一定要及时把乳头拿出来,不要让宝宝一直含着、

下一站幸福804QQ

会的,吃饱了她就不吸了,宝宝都很聪明的,或者吃饱了就含着乳头玩,但是她不吸。

亲亲小坑宝

你好!宝宝吃母乳的话吃饱是会把乳头吐出来的,不用担心宝宝吃撑