忠29

在夜里都是怎么哄宝宝睡觉呢?

我女儿两个月零几天,这两天宝宝晚上闹觉,都是到两三点才睡着,白天吃完放那就睡着了,怎么晃都不醒,晚上吃完也睡着了,但是一放那就醒,反反复复好几回,还哭闹,请问大家在夜里都是怎么哄宝宝睡觉呢?

亲亲小坑宝

你好!你宝宝应该是夜里睡不好,白天睡不醒形成的恶性循环,建议白天多带出去玩一玩,消耗一下精力

行云流水283QQ

那白天的时候尽量让宝宝少睡,可以让环境乱一些,这样会不容易睡着的,这样晚上才能睡的好。

蒙娜丽莎的绿

你好,你家宝宝这种情况属于日夜颠倒了,建议你白天无论如何也要把宝宝叫醒,宝宝不醒就弹一下脚心,白天多和宝宝玩,这样晚上宝宝就睡觉了

新建园

白天睡的太多了,晚上自然睡的少慢慢给孩子纠正过来就好了,没事的,