neng8kke

肚子还硬硬的,不知道要不要紧?

我现在是一坐下孩子就会动,而且肚子还硬硬的,不知道要不要紧?

亲亲小坑宝

你好!肚子发硬应该是假性宫缩,有可能是宝宝缺氧了,建议尽快去医院检查一下,缺氧要及时吸氧

行云流水283QQ

应该是没有关系的,一般坐下的时候,不要坐的太低了,可以坐的高一点,不要压到肚子,这样会舒服一些的。

蒙娜丽莎的绿

你好,在孕晚期就会出现这种情况,建议你在坐的时候不要压迫到肚子就好

新建园

在孕期后期一般都是这样的,不要着急,多休息吧,孩子体积大了是这样的,多坚持下吧。

睿和雨的麻麻

肚子硬硬的,可能是假性宫缩一般到孕晚期,容易出现假性宫缩是正常的妊娠反应,不用太担心,多注意休息,定期产检。