艳玲ay

怀孕脸上怎么长了一小块癣?

怀孕四个月了,昨天发现脸上长了一小块癣,请问宝妈们怎么办?

新建园

这个最好去看下,一般类似的问题应该是内分泌失调造成的概率较大,所以不要担心太多。或者是妊娠斑也不一定。

行云流水283QQ

应该是皮肤干燥引起的吧,先用补水的护肤品涂上试试,如果是没有好转,可以让医生看看的。

蒙娜丽莎的绿

你好,脸上长癣的话不能用消炎的药膏,最好用曲咪新乳膏,这个孕妇可以用,在一般的药店都有买

睿和雨的麻麻

怀孕期间脸上长藓,可能是受孕激素的影响引起的,自己不要乱用药,要及时去医院检查一下,在医生的指导下用药,平时饮食上注意清淡,不要吃发物鱼虾。