yifengp91ㄍ

我身体挺健康的,但是就是怀不上,怎么回事呀?

我都备孕挺久了,但是肚子还是没有动静,我之前要孩子的时候检查了,也没事,而且老公我也给他检查了,没病,怎么就是怀不上呀?

雪儿kitelee

不怀孕首先要看是否有生育的能力。受孕是一个复杂的生理过程,女方的卵巢每月有正常成熟卵子排出;男方在同房时能射精,精液中含有正常数量,形态和活力的精子;女方的输卵管通畅无阻,使精子和卵子能在管内相遇受精;受精卵必须能通过输卵管进入子宫腔,并能在子宫内膜里种植下来.同时还要看看双方体内是否还存在免疫性抗体。怀孕这事是不能着急的,而且一定要在排卵期安排功课,这样受孕率才高些。

下一站幸福804QQ

这种事是急不来的,越想怀就越怀不上,要放松心情不要老想着,顺其自然,我就是两年了都放弃了,然后怀了。

萧月-安安

如果你们都做过了检查,也备孕了几个月都没成功,那建议去医院做B超排卵监测,几率很高的,费用不贵的,也不用耗费很多时间。如果不想去医院,那就自己买排卵试纸回来测,同时每个月都要记录详细的月经周期,以确保准确地计算排卵期,这样同房才能几率高,但耗时长,自己也辛苦。

love宇妈

你们是不是一直在想着怀孕,别给自己太大的心理压力,你们心情太紧张他也不容易怀,顺其自然,说不定就会有意外的收获。

睿和雨的麻麻

备孕期间,一定要保持心情愉悦,心急吃不了热豆腐,可以选择在排卵期隔日同房,增加受孕的几率。