hong盘ir

孩子爸爸是继父,户口怎么止?

我是未婚生子~现在结婚不是孩子他爸~请问这样怎么给小孩上户口~

萧月-安安

上你老公的名下可以,上你的名下可以,上你父母的名下也可以的呀,很容易的,去当地派出所问问当地的政策,想上谁名下就填好资料可以了。

下一站幸福804QQ

你去当地派出所,他们会给你一张纸,上面写的都是落户口所准备的材料,写的很清楚的。

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况也是可以上户口的,当时未婚生宝宝的话出生证肯定写父不详的,所以可以上你老公户口的

love宇妈

你好,具体到派出所/户籍管理部门办理,了解一下。