西西s90u35

我姐宝宝快三岁半了,高烧不退,该怎么办?

你好,我姐宝宝快三岁半了,发烧四天挂了两天针好多了,今天又发烧了38度多,去医院化验支气管炎,医生给开的门东阿奇霉素和利巴韦林。还有吃的药桔贝合剂和小儿感冒退热糖浆,下午这会高烧不退,该怎么办?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝发烧需要一段时间的,宝宝发烧吃药退不下来就给宝宝用温水擦身,多给宝宝喝水,让宝宝有足够的休息时间,吃的饭不能太硬,最好量也不要太大,宝宝现在消化功能很差的。

下一站幸福804QQ

支气管炎就是好的很慢,还是建议挂吊瓶好的快点,最起码打半个月的针,好的就是很慢

尹雪

多做一些物理降温,一发现孩子有不适立马去医院不要拖 再不行就去好点的医院再看看 或验血

新建园

支气管炎是慢性病一般不发烧出院后要吃一段时间的药物的,以后多注意保暖,避免孩子发烧,不要太刺激的饮食就可以减少发病几率,大了有抵抗力自然就好了。