晨程474av031

宝宝才四十多天总吐奶是怎么回事?

宝宝才四十多天 可是他这两天总吐奶 吃吃就吐 ,请问这是怎么回事呀,受凉了吗?

友卉5ss

宝宝身体没发育好,所以吃奶时吃进客气后容易吐奶,竖着抱起来拍嗝,拍出来孩子会舒服些

雪儿kitelee

首先要分清你孩子是吐奶还是溢奶。吐奶一般是因为新生儿胃幽门狭窄,同时胃与食管结合部比较松弛,当胃强烈蠕动时,胃中的奶从食道返流,這都是寶寶發育的必經階段,但是需要注意的就是每次進食後需要及時的排空寶寶胃中的空氣。