书博文

阵痛五分钟一次,大约还有多久会生?

阵痛五分钟一次,每次疼十多秒,大约还有多久会生?

睿和雨的麻麻

这种情况是快临产了,子宫出现有规律的宫缩,五分钟一次宫缩,就要及时准备好待产包去医院待产。

世星汤77

这个时候应该去医院待产了,因为等阵痛每2分钟左右一次的时候就是要生了。至于大约还有多久生,每个人的身体状况都不一样,有的过几个小时就生了,也有的大约在一天左右会生,要看宫口开的情况的。

锦然妈咪秋天

子宫收缩会越来越频繁,要去医院检查宫口开了没,如果宫口开了三公分,就要快生了,可以及时进产房待产了。

ihqgfqt

宝宝很快就会出生了啊,要马上去医院待产啊,安全第一啊