滑4g

产后风,手关节,脚后跟疼痛,脖子也酸疼,不知道怎么办才好?

产后风,手关节,脚后跟疼痛,脖子也酸疼,宝宝纯母乳喂养,吃中药调理,虽然医生说开的药还是可以喂母乳,不过自己还是很担心这样吃药,对宝宝的生长发育是否有影响啊,各位妈咪是否有类似情况,能告知一下如何处理,不吃药,全身痛,以后会变风湿,吃药又怕有影响,难道不喂奶,让宝宝喝奶粉,自己又舍不得,宝宝也不太喝奶粉,不知道怎么办才好?

泽文2

你可以每晚泡脚,用泡脚桶,热水一直淹没到小腿肚,能帮助血液循环驱除体内寒气。另外你也可以少喝一点红糖水、葱姜水之类的驱除寒气。至于医生开的药,你可以先喝喝看,如果药水影响到了奶水,宝宝可能也会出现不喜欢喝奶的情况,那到时候你再停止用药,要不然以后落下病根多痛苦。

萧月-安安

产后风全身都很痛的,我生二宝因为是夏天,很热很热,我又开空调又吹风扇的,也是导致了产后风。但因为我吃姜酒鸡蛋糖比较多,而且用姜敷,所以现在没有什么后遗症。