zhong85902

8个月怎么样能让宝贝儿学爬快点?

8个月还不会爬,只会后退,还有原地转圈。怎么样能让宝贝儿学爬快点?

下一站幸福804QQ

小宝宝总有个过程不要急,每天都锻炼他一小会,多让他怕,这样很快就学会了的。不要着急,

友xih692

每个小孩都不一样的,我家宝宝就不会爬就走路了,我们也没管,现在不是健健康康的,不要太过要求宝宝怎么样。

新建园

这个是宝宝的自由权利总不能没有学会走就让跑吧,所以慢慢来就好了不要老是和别的宝宝比。