aohanyanfa

宝宝五个多月拿东西时动作缓慢,手会抖有问题吗?

宝宝五个多月,最近发现她开始有意识的自己去拿在她面前的玩具,但是动作很缓慢,就是有点像机器人的动作,手会抖,手指感觉不灵活,看着怪怪的,大家的宝宝是啥样的?网上说什么智力地下,脑瘫,吓得我没敢继续看,心里坎坷啊………(顺产,一切顺利)

bo152gy

小孩四个月开始就有意识要抓眼前的玩具,刚开始动做是有点机械化,慢慢就灵活了,她这是在锻炼手眼协调能力,有利于宝宝大脑发展,宝妈想太多的了

下一站幸福804QQ

五个月的宝宝手和眼的协调能力还是不怎么熟练,这也算正常的,不要担心了,不要心急慢慢来

萧月-安安

宝宝才五个多月,是刚开始练习抓握能力的时候,动做难免会有些迟钝,请给宝宝一点适应的时间嘛,不要想得太多了~~~