书黎ryv09

宝宝小鸡鸡那有点红,怎么办呢?

宝宝小鸡鸡那有点红,每次都清洗,一会感觉好了,一会感觉又红了,怎么办呢?

haoyuboy11

如果仅仅是有点红,那可能是宝宝上火的体现,可以给宝宝喝点水,母乳的话妈妈要吃点清淡的食物。也有可能是尿不湿捂得太紧导致的。如果小鸡鸡不仅红还有肿,或者排尿有异常的话,就要去医院检查了。

下一站幸福804QQ

上火了吧,适当的喝点水,宝宝多大了,能吃水果吗,如果能吃就吃点水果,水果汁也可以的。

新建园

宝宝一般皮肤较软,所以多观察下吧没有炎症不要担心。