dundada☾81

宝宝几个月可以用学步车呢?

我家宝宝四个半月可以用学步车吗?一般宝宝几个月可以用学步车呢?

新建园

只要宝宝可以扶着走就可以用这个不是大的问题,但最好还是在适当的年龄吧,太早宝宝身体承受不了。

傲白ps0

我觉得没影响,只要头抬的起,背挺得直就可以用,这样宝宝要玩什么可以自己拿,有利于宝宝智力发展,会比较聪明

萧月-安安

这么早用学步车呀,我打算到7个多月才给宝宝坐哦,而且也不打算让宝宝坐太长时间,怕影响腿的发育,也担心宝宝依赖学步车,到时候学行路会慢。

锦然妈咪秋天

四个半月宝宝用学步车还太早,个人建议不需要太早用,可以等到宝宝八九个月的时候再用。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般不建议用学不学,现在欧洲有好几个国家不允许卖学步车了,学步车的危害很大的

下一站幸福804QQ

最起码八九个月吧,不过我家宝宝现在六个月了,开始在学步车里了,但是不是经常啊