衡weichengㄤ

姨妈推迟10天,试纸查是阴性,还有怀孕的可能吗?

我备孕八个月了,一直没反映,这个月姨妈推迟10天,买试纸查是阴性,肚子断断续续的疼, 有怀孕的可能吗?真是心里难受极了

huitianlin

去医院做个检查,不要有压力,心态平和

水墨渲染了秋

建议可以到医院查个血看看。如果孕酮超过5,一般就是怀孕了。如果查血没有怀孕,那么就是月经不调,可以到中医科看看

睿和雨的麻麻

如果平时月经周期比较准,一般月经推迟一个礼拜左右,有可能怀孕,可以去医院抽静脉血,检查一下比较准确。