lingqine56

生完宝宝后3个月来了次大姨妈,这个月没来,试纸用过显示没有怀孕,是怎么回?

生完宝宝后3个月来了次大姨妈,这个月没来,试纸用过显示没有怀孕,是怎么回事啊

安安麻麻是土豆

这个不用担心,产后前面几个月的月经肯定是不正常的,建议你放松心情,做好避孕措施。

荏性小钕子╯

产后月经不规律,属于正常现象,如果是母乳喂养,那就没问题,因为有的人母乳喂养期间月经本来就不正常,但是你们应该做好避孕措施。

水墨渲染了秋

如果是在哺乳期没来月经,那么是正常的。自己注意做好避孕措施就可以了

睿和雨的麻麻

这是正常的,产后受激素的影响,容易出现月经不调,一般断奶之后会慢慢恢复正常,平时饮食上注意营养均衡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物。