梦露10

宝宝缺血缺氧脑病,怎么治疗呢?

宝宝缺血缺氧脑病,新生儿败血症血培养呈阳性,卵圆孔未闭并动脉未闭,另外,已住院10天。现在只有血培养结果没出来不敢出院

yu语风

治疗调理的方法主要是:卧床休息,加强营养,补充适量维生素。维持水、电解质及酸碱平衡。必要时给予输血、血浆、白蛋白和丙种球蛋白。高热时可给予物理降温,烦躁者给予镇静剂等。单纯的败血症只要是治疗得当,应该是没有任何后遗症的,日后宝宝会像健康的孩子一样茁壮成长。妈妈和宝宝一起加油吧!

新建园

这个最好多咨询医生吧你们家宝宝病情不轻啊,希望早日康复啊,病情对宝宝来说积极治疗吧,希望没有错过黄金的治疗期,