hanhengshe

刚怀孕是不是乳房有点硬呀?

宝宝妈妈们,我想问问刚怀孕的时候是不是乳房有点硬,而且乳房有点发黑啊?

睿和雨的麻麻

是的,怀孕后受孕激素的影响,乳头容易变黑,乳房也会再次发育,平时一定要多注意乳房部位的清洁,要穿宽松舒适透气性好的内衣。

零03

如果乳头开始发黑就应该怀有五六周了

love宇妈

一般是不会变硬的,刚怀孕有的人会 孕吐 ,恶心,干呕,嗜睡,怕冷,有的人就不会了,每个人都不一样的

锦然妈咪秋天

刚怀孕乳房是不会有点硬的,有些人刚怀孕乳房会有点想要来月经的胀痛。

新建园

这个现象是的,而且孕期的发展慢慢会加重的,颜色不好看,所以都是正常的不要急,