大贵gio270

流产两个月之后又怀孕了怎么办?

流产两个月之后又怀孕了怎么办?这个孩子能要吗?

er0153にvk

一般流产后是要半年后才能再怀的。你已经怀孕了,还是留下来观察,因为再流产是对身体又一次的伤害。不要太紧张,建议定期到医院做检查,看宫腔环境恢复怎么样,出现特殊的情况,及时的保胎。

宇宝宝妈

一般流产之后要等身体恢复哦,才能怀宝宝。你怀的这么勤,身体会吃不消的。这个时候你要去医院检查看看啊,平时多注意休息,不要太劳累了。

love宇妈

既然怀孕了就好好照顾自己吧,前3个月一定要多卧床,没事尽量少下床。我也经历过一次胎停,所以再怀孕一定要特别小心。

新建园

你这个周期有点短最好咨询下医院吧,等医院检查下再决定要不要把,

睿和雨的麻麻

一般流产之后,身体还需要一个恢复的过程,流产才过了两个月,又怀孕了,这样是比较伤身体的,建议及时去医院做个全面检查