飞瑶hongemr3

八个多月的宝宝可以坐学步车学习走路吗?

我家八个多月的宝宝就喜欢有人扶着走,大人跟着好累,这个大的宝宝可以坐学步车了吗?会不会太早啊?

ihqgfqt

不建议哦,孩子太小了,现在都不建议使用学步车了,而且宝宝小,这个动作回让他不舒服的,对腿部也不好!

下一站幸福804QQ

可以了,但是一天不能做的时间太长了,对宝宝腿型不好的,每天做一小会,我家宝宝六个月就做了

亲亲小坑宝

你好!学步车很危险且容易腿变形,不建议给宝宝坐

love宇妈

最好不要坐学步车,学步车对宝宝学走路没有帮助,只是大人省心了,而且学步车有安全隐患,有可能会撞到,甚至会摔到水里,用学步车的宝宝往往走路的姿势会不对

新建园

可以用了,要是方便是可以用的,只要宝宝可以自己扶着东西走没有问题的,