yingboguan

有什么方法可以加快怀孕呢?

宝妈们,我备孕已经2个月了,都是在排卵期同房的,可是怎么都没什么起色,有什么方法可以加快怀孕呢?

睿和雨的麻麻

备孕前建议夫妻双方都去医院做个优生优育检查,平时一定要放松心情,顺其自然,可以选择在排卵期隔日同房,增加受孕的几率。

biqin087am

同房后在PP下面垫个枕头 我就是这样 刚验出怀孕 备孕两个月成功

下一站幸福804QQ

排卵期同房后不要马上起来,把屁股下垫一个枕头,再就是倒立,不要让精液流出来。

超大叔

最好去医院让两个人一起去检查吧,这样几率高,

love宇妈

首先是放松心态,有时越急越不怀,建议一是夫妻多运动增加精子卵子活力,还有就是测好排卵期,用试纸和量体温同时进行

紫兰天依2

你好,怀孕这种事情也是急不来的,还是建议夫妻双方去医院做个全面的检查吧,找准时机再考虑同房。