祁jialong5r

孩子一开学又不想去了,怎么办呀?

我家孩子幼儿园总共也没上几个月幼儿园,最近有不想去了,就是过了一个年就不想去了,我拿他也没办法,怎么办呀?

雪儿kitelee

很多时候孩子不愿意去上学是因为人际关系,学习遇到困难等基本的原因。孩子不愿意去幼儿园是正常的,不要斥责他,多和他沟通,家长要坚决,不要让孩子觉得一哭就可以妥协。避免头疼医头,脚疼医脚。

下一站幸福804QQ

还是坚持让他去,不然就是到一年级她也不愿意去,所以你一定让他坚持去,不要养成这个习惯

艾草雪

好好的跟宝宝沟通一下然后跟她讲讲幼儿园里面有好多的趣事。这样或许会比较容易接受。