chengbin78062197

大便不好

我家宝贝三个月了,一直吃能力多,大便却从未成形过,一直是颗粒状和奶瓣样的稀大便,我也多次请教过澳优的工作人员,但还四解决不了,请问是否需要换奶粉和怎么治疗

rain219

你可以换个牌子的奶粉看看,颗粒状的和奶瓣样的稀大便都不是正常的大便,宝宝有便秘和消化不良的症状,要不你试着在奶粉里兑每伴清火宝,或者给宝宝吃益生菌,不过最好的还是换个奶粉!

juhongbaobao

换奶粉试 但要合理的转奶  其实根据你形容的大便样  应该是消化不好