yechun4

宝宝七个多月一直身体都有点软怎么办?

宝宝七个多月了一直以来身体都是有点软,还不会坐而且牙齿没长,检查是缺钙可是钙鱼肝油一直以来都在吃,怎么办

雪儿kitelee

孩子七个月身体还很软也是正常的,一般七个月的孩子可以自己翻身坐起来的,要多注意观察孩子的发育情况,带孩子定时做身体检查是比较好的。正常孩子在七个月左右就能坐了。从孩子的症状来看还是缺钙的,虽然你一直有补钙和鱼肝油,但是未必代表孩子就吸收了。

卯9laぅ

别担心,只要没病,没什么害怕的,顺其自然